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Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (60ml)
- 1 cebola grande picada (100g)
- 2 cenouras grandes cortadas em cubinhos pequenos (300g)
- 3 xícaras (chá) de alho poró fatiado (200g)
- 3 colheres (chá) de sal (12g)
- 1 vidro de Aspargos Verdes Gomes da Costa (345g)
- 1 vidro de Aspargos Brancos Gomes da Costa (345g)
- Cerca de 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (600ml)
- 1 caixa de couscous (sêmola de trigo duro) (500g)
- 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
Modo de Preparo
- Numa panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue aí cebola, até murchar.
- Acrescente a cenoura, o alho poró e metade da quantidade de sal.
- Refogue bem, em fogo baixo, panela tampada, até os legumes cozinharem (mas ainda deixá-los al dente). Acrescente os Aspargos Gomes da Costa escorridos e picados grosseiramente. Misture delicadamente e reserve.
- Numa tigela junte a água fervente, o azeite restante e o sal restante. Acrescente o couscous e misture. Deixe descansar tampado por 5 minutos. Torne a misturar.
- Junte a margarina e os legumes. Misture.
- Despeje a massa numa fôrma redonda com furo no centro (com cerca de 22 cm de diâmetro). Aperte bem.
- Desenforme e sirva quente ou frio.
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