Sobremesa Fit de Natal!

 

Como Fazer Sobremesa Fit de Natal
Resistir às tentações das sobremesas de natal parece impossível, mas acredite, existem trocas saudáveis que não pesam na balança. Hoje eu vou ensinar uma [b]sobremesa fit de natal ,[/b] que além de saudável é deliciosa e super fácil de preparar. Minha [b]sobremesa de natal fi[/b] escolhida para este ano foi: Manjar de coco! Uma sobremesa gostosa, simples e refrescante para combinar com esse nosso verão. O manjar de coco deixará sua mesa mais linda e todos os convidados com água na boca. Eu duvido alguém imaginar que esse docinho é light. Então anote ai essa receita de [b]sobremesa de natal fit,[/b] porque esse natal você não vai engordar além da conta, rs. [b]Sobremesa Fit de Natal [/b]
 500 ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
80 g de coco ralado, sem açúcar
Essência de baunilha a gosto
1 pacotinho de gelatina sem sabor Modo de Preparo
1 – Coloque os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina.
Dica: O adoçante pode ser substituição por 3 colheres de sopa cheia de açúcar demerara.
2 – Bata tudo por alguns minutos em velocidade média.
3 – Dissolva a gelatina em 1/4 de água fervente.
4 – Junte a gelatina dissolvida com o creme do liquidificador, bata por mais alguns minutos.
5 – Transfira o creme para uma forma de pudim e leve para a geladeira.
6 – Deixe gelar por aproximadamente 4 horas.
7 – Desenforme e cubra com uma calda de ameixa.


Dica: A minha calda foi feita com açúcar mascavo (é só levar para o fogo e deixar derreter), depois eu juntei alguns ameixas.

Comentários