Receita
Ingredientes:
2 berinjelas cortada ao meio
200g de carne moída
100g de queijo ralado
1 xícara de molho de tomate
1/2 cebola picada
2 Colheres de azeite
sal e temperos a gosto
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco da poupa da berinjela. Em uma forma untada com azeite e coloque as berinjelas ;Regue as berinjelas com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que as berinjelas estejam macias; enquanto isso refogue a carne,acrescente a cebola picada, a poupa da berinjela picada e sal a gosto, mexa, adicione metade do molho de tomate.Retire as berinjelas do forno e recheia com a carne moída refogada, cubra com restante do molho de tomate, salpique queijo ralado e volte ao forno mais 10 minutos ou até o queijo derreter;retire do forno;e sirva em seguida
Comentários
Postar um comentário